Le Maschere di Busca con Giangi a Italia a morsi

Dettagli della notizia

Una vetrina dei prodotti locali

Data:

28 Marzo 2022

Tempo di lettura:

1 min

Simone Rugiati, al centro, con le Maschere Micon (Ivano Falco), Miconetta (Cinzia Garino), Giangi Giordano, l’assessora Lucia Rosso, il presidente del comitato Carnevale, Davide Marabotto
Simone Rugiati, al centro, con le Maschere Micon (Ivano Falco), Miconetta (Cinzia Garino), Giangi Giordano, l’assessora Lucia Rosso, il presidente del comitato Carnevale, Davide Marabotto
Si è parlato anche del Carlevè ‘d Busca nella trasmissione televisiva “L’Italia a morsi” con Simone Rugiati, ospite dello chef Enrico nelle cucine del ristorante San Quintino Resort  per la puntata andata in onda martedì 22 marzo sul canale 33 Food Network. Tra  le ricette della tradizione culinaria piemontese e i prodotti enogastronomici locali, si è trattatto di una vetrina d’eccezione per la città, con le immagini della collina, del centro storico, del castello del Roccolo e l’intervento delle maschere Micon (Ivano Falco) e Miconetta (Cinzia Garino) e l’insuperabile Giangi Giordano a fare da apripista e a raccontare la tradizione del buon pane di Busca.
 

Immagini

Ultimo aggiornamento: 28/03/2022 09:36