Venerdì 11 ottobre si terrà la seconda edizione della Cena 2. Futuri Alternativi, un'iniziativa organizzata dal cohousing agricolo Andirivieni di Busca e dall’azienda agricola Cresco. L'evento, che avrà luogo nel parco dell'Ingenio (viale Monsignor Leone Ossola 1), è l’occasione per discutere e riflettere sui temi della sostenibilità e della vita in comunità. L’appuntamento è alle 19 con un aperitivo, seguito alle 20 dalla cena su prenotazione, con un menù vegano, senza glutine e senza lattosio, preparato tutti con prodotti locali: la focaccia di Antagonisti, la birra di Andirivieni, il vino di Braccia Rese, i succhi di Brigate contadine e Giolitti, la gazzosa di Kauss, polenta e verdure con prodotti di Cresco, Humus farm, l’Orto del pian bosco e Nuove rotte, il gelato del Birroschio e il caffè di Tatawelo. Dopo cena il concerto di Neno.
Per partecipare alla cena è necessario prenotarsi entro mercoledì 9 ottobre al numero 353.4737460 o con il form sui profili social di Andirivieni e Cresco.
“Il cohousing agricolo Andirivieni– dice la vicesindaca e assessora alle Politiche giovanili Beatrice Aimar – sta facendo sentire ogni giorno di più la sua attività sul territorio con diverse iniziative come la Cena 2, cui tutti, a partire dai buschesi, sono calorosamente invitati. A sottolineare la qualità della sua iniziativa, pochi giorni fa Andirivieni ha portato la sua esperienza di agricoltura condivisa al Salone del gusto di Slow Food, dove il suo Orto Collettivo ha vinto il bando re-granting indetto da ‘In Cibo Civitas: empowerment, azioni, territorio ,per una cittadinanza che nutre il futuro’. Complimenti a loro, dunque, e avanti così”.
Per partecipare alla cena è necessario prenotarsi entro mercoledì 9 ottobre al numero 353.4737460 o con il form sui profili social di Andirivieni e Cresco.
“Il cohousing agricolo Andirivieni– dice la vicesindaca e assessora alle Politiche giovanili Beatrice Aimar – sta facendo sentire ogni giorno di più la sua attività sul territorio con diverse iniziative come la Cena 2, cui tutti, a partire dai buschesi, sono calorosamente invitati. A sottolineare la qualità della sua iniziativa, pochi giorni fa Andirivieni ha portato la sua esperienza di agricoltura condivisa al Salone del gusto di Slow Food, dove il suo Orto Collettivo ha vinto il bando re-granting indetto da ‘In Cibo Civitas: empowerment, azioni, territorio ,per una cittadinanza che nutre il futuro’. Complimenti a loro, dunque, e avanti così”.