Grande successo di pubblico e consenso per la terza edizione della Grande Sagra del Toro allo Spiedo- il ritorno, che sabato 15 e domenica 16 settembre scorsa ha richiamato a Busca centinaia di buongustai e curiosi.
Il Toro, per un totale di circa 300 kg di carne, è stato cucinato allo spiedo per oltre 14 ore dai cuochi di Bibiana, capitananti dal capo-chef Ettore Fenoglio, e quindi servito al sabato sera in circa 500 porzioni all’intero del Palazzetto dello Sport di Via Monte Ollero allestito a “ristorante” per l’occasione.
La serata è poi proseguita con il ballo liscio con l’Orchestra Maurizio e la band. Il Toro è stato fornito dalla Cooperativa Agricola Buschese Terra Viva di Busca, che nei mesi scorsi si era aggiudicata l'assegnazione del lavoro per la manifestazione 2012 in qualità di sponsor ufficiale.
“Non possiamo che dichiararci soddisfatti, - dice il presidente di Busca Eventi, Gianpiero Marino –potendo decretare anche quest’anno il successo del rilancio della Grande Sagra del Toro allo Spiedo, accolta con entusiasmo da parte di tanti buschesi e di molti buongustai provenienti da tutta la provincia e oltre. Lo sforzo organizzativo è stato duro ma ha portato ottimi risultati, grazie a tutti coloro che ci hanno sostenuto: l’amministrazione comunale, lo sponsor ufficiale Terra Viva e gli altri sponsor, la Pallavolo Busca che ci ha ospitati al Palazzetto dello Sport e naturalmente tutti coloro che hanno apprezzato i piaceri della tavola partecipando alla Sagra”.
Complimenti a nome del Comune anche da parte dell’assessore alle Manifestazioni, Gianfranco Ferrero: “Un grande ringraziamento e tanti complimenti per l’ottimo risultato alla Busca Eventi. Ancora una volta i volontari della proloco cittadina hanno dimostrato di essere un’efficiente macchina organizzativa: grazie a tutti i volontari, sabato erano oltre una quarantina, che hanno lavorato e fatto fare bella figura a tutta la città”.
Toro allo spiedo, di nuovo un successo
Dettagli della notizia
Data:
20 Settembre 2012
Tempo di lettura:
1 min