Calcio giobanile: agli Esordienti del Busca il torneo di Revello

Si sono imposti per 2 - 1 contro il blasonato Bra

26 Aprile 2016

Tempo di lettura:

1 min

Gli Esordienti 2003 del Busca festeggiano a Revello con l'allenatore Amoroso e i dirigenti accompagnatori
Bottino pieno per gli Esordienti 2003  del Busca Calcio nell’impegnativo torneo di Revello, disputato ieri allo stadio Damiano di Saluzzo:  l’11  del mister Amoroso si è aggiudicato il primo posto vincendo la finale contro il blasonato Bra per  2 a 1.

Dopo la prima partita mattutina  terminata a reti inviolate contro lo Scarnafigi, i grigio-azzurri, che vestivano la divisa sponsorizzata Restruktura, nel secondo match contro il Bricherasio hanno segnato per primi con Kapay, sono stati raggiunti dopo pochi minuti e, con un guizzo nel finale di Stagno, si sono imposti per 2 - 1.

Più facile del previsto la terza gara del mattino contro il Pedona, quando i giovani atleti buschesi hanno giocato la miglior partita della giornata, coprendo al meglio ogni reparto e segnado per ben 6 reti con doppiette di Stagno e Gaggioli e gol di Kapay e Truscelli.

Piazzati primi nel proprio girone, hanno poi disputato la finalissima contro il Bra. Dopo appena due minuti di gioco hanno subito un gol, ma hanno subito saputo reagire e pareggiare con Umberto Gaggioli, che scavalcava il portiere avversario con un cross dalla destra. Una stessa azione a pochi minuti dalla fine di Samuele Landra manda la palla ancora in rete per il 2 a 1 finale.

Terzo classificato lo Scarnafigi e quarti i padroni di casa del Revello.

"Una gran bella soddisfazione - commenta l’allenatore -. Ringrazio i ragazzi che si sono impegnati al meglio e  i genitori, che come sempre ci seguono con il giusto equilibrato entusiasmo".