Una bella e impegnativa kermesse con tante persone in campo. Per la cronaca Busca quinta, prime a pari merito Manta e Verzuolo

Data:

06 Giugno 2016

Tempo di lettura:

1 min

La squadra del calcio a sette che ha vinto la medaglia d'oro, con l'assessore a Manifestazioni e Sport Gian Franco Ferrero e i consiglieri comunali Paolo Comba e Diego Bressi
Per la cronaca, Busca si è classificata al quinto posto, su 13 cittadine partecipanti, dietro le due vincitrici a pari merito Verzuolo e Manta, salite entrambi sul gradino più alto del podio con lo stesso identico numero di medaglie: un evento più unico che raro. Ecco, per la cronaca, come si è conclusa sabato scorso, 4 giugno,  l’edizione  2016 dei Comuni per lo Sport, con l’ultima serata dedicata al Tale e quale show e alla gara dei Sindaci. Per il resto, va sottolineata il buon successo di questa bella idea, che mette in campo  un sano spirito competitivo e unisce le comunità locali e l’ospitalità di Rossana, che ha  raccolto per la serata di chiusura più di cinquecento spettatori nella sua piazza centrale.

Nelle tre settimane di giochi, in 30 diversi generi di gare, sono state assegnate 124 medaglie, delle quali a Busca 2 d’oro (nel calcio a sette e nel “boulder”), 4 d’argento, 3 di bronzo e 5 di legno. Da sottolineare nell’ultima settimana la medaglia d’oro nel calcio a 7 conquistata dai verdi del Busca, che hanno sconfitto nella finale il Caraglio per 5-2 il Caraglio.

Un grande grazie da parte del sindaco Marco Gallo a tutti i partecipanti alle gare ed ai coordinatori  per Busca dell’impegnativa kermesse: l’assessore alle Manifestazioni Gian Franco Ferrero, l’assessore al Volontariato Ezio Donadio, i consiglieri Beatrice Sartore, Paolo Comba e Diego Bressi.