Corsa su strada: in 250 alla Notturna in Busca

06 Luglio 2016

Tempo di lettura:

1 min

Il podio Ragazze con l'asessore allo Sport Gian Franco Ferrero
Si è svolta venerdi scorso la 15^ edizione della Notturna in Busca organizzata dalla Podistica Buschese  e valevole come 4^ prova del campionato provinciale giovanile di società di corsa su strada e prova unica del campionato individuale.

Erano circa 250 gli atleti al via. La Buschese  ha vinto sia la classifica a punteggio  Giovani sia la classifica a numero Adulti. Anche a livello individuale non sono mancati i podi e le vittorie per i biancoverdi a cominciare dai Giovani con Elisa Gallo prima nelle Ragazze, categoria che ha visto il podio tutto buschese con 2^ Michela Bima e 3^ Martina Mazucotelli. Nei Ragazzi con Samule Brignone 3°, negli Assoluti Moreno Dalmasso è giunto 5° e premiato 1° SM35.

Vittorie di categoria per Alessandra Alliney nelle Juniores, Sabrina Galliano nelle SF40, Elisa Galliano nelle Senior con 2^ Maria Chiara Eandi e Simone Gallo negli Allievi.

Podi per Sara Falco 2^ nelle Allieve e 3^ Laura Arnaudo, Ivano Giordano 3° negli SM40, Laura Anna Bruno 2^ nelle SF50 e Bruno Chiaramello 3° negli SM50.

La prova era anche valida come campionato provinciale Us Acli: la Busche ha conquistato il podio maschile con Moreno Dalmasso 1°, 2° Simone Roasio dell'Atletica Saluzzo, 3° Bruno Chiaramello della Buschese;  nel femminile vittoria della portacolori della Dragonero Eufemia Magro davanti a due atlete della Buschese, Sabrina  Galliano e Alessandra Alliney.