L'altela buschese Mauro Giraudo, 37 anni, ha vinto una famosa ed assai impegnativa corsa in montagna, la Cro Trail, in precedenza nota come "Cro Magnon", 116 chilometri da Limone a Mentone, in Costa Azzurra, per 7 mila metri di dislivello. La gara si è svolta tra sabato e  domenica scorsi: il buschese ha battuto circa duecento partecipanti, percorrendo il tragitto in 16 ore e 4 minuti, con partenza alle 17 da Limone e arrivo alle 9 del giorno dopo a Mentone.

Giraudo aveva già
trionfato, nello scorso giugno, alla prima edizione dell’Alvi Trail, una gara lunga 370 km in 8 tappe sulle montagne della Liguria.

Vigile del fuoco a Cuneo, è appassionato di corsa estrema in montagna e prende parte da anni alle più impegnative gare in Italia e all'estero. Ha anche vinto. alcuni anni fa, l’Adamello Ultratrail, sui sentieri della Prima Guerra Mondiale, e l'anno scorso è stato secondo alla Cro Trail.

Complimenti al concittadino  dall'amministrazione comunale e dall'assessore allo Sport Gian Franco Ferrero