Fine settimana di successi per la Podistica Buschese

Tempo di lettura:

1 min

Il podio F3 a Caraglio
Fine settimana ricco di eventi, lo scorso per la Podistica Buschese.

Sabato alla 34^ edizione della Cuneo-Michelin la Buschese, presente con ben  44 atleti, si è aggiudicata il 2^ posto come società numerosa; ottimi anche i piazzamenti individuali con i podi di  Moreno Dalmasso 2° SM40, Alberto Aimar  2° SM60 e Sabrina Galliano  3^ SF40-SF45 e Bruno Chiaramello 4° SM50 e Anna Tallone 4^ SF60; i piazzamenti ha dato alla Podistica la  4^ posizione a punteggio. Infine da segnalare la bella iniziativa di premiare il più giovane partecipante che è risultato essere l'atleta buschese Pietro Bramardo.

Ieri alla 2^ edizione dell'Half trail di Caraglio bellissima vittoria nelle F3 di Laura Anna Bruno con la società biancoverde 4^ classificata a numero ma premiata 3^ per la rinuncia della società organizzatrice.

Sempre ieri alla mezza maratona di Torino personale centrato da Sandro Acchiardiche ha concluso la prova in 1h27'49".