Autunno a tavola in valle Maira
Dettagli della notizia
Per la rassegna gastronomica "Autunno a tavola in valle Maira", organizzata dall'associazione Alpi Cozie, segnaliano i prossimi appunatmenti in programma, compresi i menù in dettaglio.
Venerdì 20 ottobre ore 20
L'Anciuè, frazione Roata Raffo - Busca
Filetti di acciughe di Spagna
Ventresca di tonno
Flan “l'Anciuè” con bagna caoda
Taiarin al sugo di baccalà
Baccalà alle olive tagiasche
Charlotte al cioccolato
Macedonia gratin
€.23,00 vini esclusi
Prenotazioni almeno due giorni prima al 0171.940740 oppure 335.5886397
***
Venerdì 20 ottobre ore 20
Osteria del Teatro - Busca
Lingua in salse
Salciccia ai funghi
Flan di porri con bagna caoda
Toupin al fourn
Valgranotti al Castelmagno
Stracotto alla piemontese con patate al cartoccio
Trota salmonata in guazzetto
Vassoio di formaggi del caseificio valle Macra
Bunet e persi pien
Caffè Digestivi
Vini delle Colline saluzzesi
€. 22,00 tutto compreso
Prenotazioni almeno due giorni prima al 0171.946326
***
Venerdì 20 ottobre ore 20
Istituto Professionale Alberghiero - Dronero
Piccolo aperitivo al tavolo
Gratin di patate e acciughe della tradizione dronerese
Sfogliatina di merluzzo
in crema della tradizione
Mantecato di Bramata con topinabur
e fonduta di toma d’alpeggio della
valle Maira
Maltagliati con funghi e salciccia di Bra
Ravioles con tuma del Villar
Galantina di agnello sambucano con filetto di maiale nel suo ristretto
Tortino tiepido di pere madernassa e cioccolato con gelato alla cannella
€.30,00 vini inclusi
Prenotazioni ai seguenti numeri 333.3183874 - 333.4159047
***
Sabato 21 ottobre ore 20
Cavallo Bianco - Dronero
Porchetta all'albese
Variegato “Cavallo Bianco”
Vitello in salsa tonnata
Peperoni in bagna caoda
Stuzzicherie della casa
Delizie calde
Risotto funghi e crema di tartufo
Chicche al Castelmagno
Agnello al forno
Cinghiale in salmì
Verdure miste
Dolce misto della casa
Caffè - digestivo
Vini:
Arneis, Dolcetto Terre del Barolo D.o.c
€.25,00 bevande incluse
Prenotazioni 0171.916590
A cura di
Ultimo aggiornamento: