Maratona: Podistica Buschese ai vertici del Campionato nazionale Acli

Ottimi risultati alla Treviso Marathon. Titoli nazionali per Elisa Galliano e Moreno Dalmasso

Tempo di lettura:

2 min

Elisa Galliano ha percorso la Maratona di Treviso in 3h 21' 35
Elisa Galliano ha percorso la Maratona di Treviso in 3h 21' 35"

Podistica Buschese nuovamente ai vertici del Campionato nazionale Us Acli  di Maratona che si è svolto a Conegliano Veneto domenica scorsa, 6 marzo, per  la Treviso Marathon edizione 1.3.

Su un percorso non facilissimo la Buschese si è presentata con 12 atleti. Il primo buschese a tagliare il traguardo con il tempo di 2h 48' 36" è stato Moreno Dalmasso che ha conquistato, oltre alla 26° posizione in classifica generale ed il 3° posto di categoria negli SM35, il titolo nazionale Us Acli  di Maratona.

2h 55' 26" è stato il tempo impiegato da Davide Galliano, 51° posto assoluto e terzo nella classifica Us Acli .

Si segnala poi il il titolo nazionale, la quarta posizione  di categoria e il record personale per Elisa Galliano, che ha chiuso la sua prova in 3h 21' 35".

Di seguito i risultati dei restanti nove maratoneti, che hanno contribuito a consacrare la Podistica Buschese fra le società più in vista del Campionato nazionale Us Acli .

Ivano Giordano 40° SM40 in 3h 09' 35", Silvio Ballatore 23^SM35 e personale in 3h 10' 02" , Luca Aimar 26^ Sm e personale in 3h 14' 51", Emilio Falco personale in 3h 16' 43" e 29° posto negli SM, Luca Raspo 58^ SM35 in 3h 32'35".

Arrivo con capovolta per Michele Olocco all'esordio sulla distanza, che ha chiuso in compagnia di Enzo Romano con il tempo di 3h 49' 45" e primo nella categoria promesse maschili, 4h 10' 40" per la decima Maratona di Manlio Monge e 25^ medaglia da finisher portata a casa da Massimo Culasso con il tempo di 4h 21' 49".

Insieme alla Maratona  2016 si è s volta abche la prima edizione della Treviso Half Marathon, distanza sulla quale ben si è difesa la Podistica, portando a casa dei buoni tempi ed alcuni personali.

Esordio nei 21 km 097 metri per Sergio Cavallo che ha chiuso la prova al 14° posto negli SM con il tempo di 1h 28' 45", 18° posto negli SM50 per Valerio Mogna con il tempo di 1h 31' 49, davanti di un solo secondo a Sabrina Galiano, 2^ SF40 in 1h 31'50".

Seguono Massimiliano Botta in 1h 37' 19", Laura Anna Bruno, 3^ SF50 in 1h 43' 08", Andrea Bailo che ha mancato il personale per soli 15 secondi correndo in 1h 44' 21". Sesta posizione nelle SF50 per Daniela Monasterolo che ha tagliato il traguardo con Giampaolo Olocco fermando il crono ad 1h 46' 18"; Ruggero Reggiardo in 1h 51' 34", Salvatore Savoca, al rientro sulla distanza con 1h 59' 25", Nadia Marchiò in 2h 07' 16".

Personale sulla distanza infine per Lodovico Buscatti e Barbara Panero che hanno chiuso rispettivamente in 1h 59' 54" e 2h 07' 34".

Maratona a staffetta per il presidente Angelo Pasero che, in squadra con due atlete della Podistica Valle Grana, Tiziana e Milva Dalmasso, ha corso i 14 km della prima frazione.

Mandeep Sing, Gabriele ed Annalisa Giordano hanno preso parte alle gare di contorno organizzate in concomitanza con le maggiori distanze.

La società ringrazia, oltre che agli atleti, gli accompagnatori che li hanno supportati prima, durante e dopo la gara contribuendo a creare il clima conviviale che sempre caratterizza le trasferte buschesi.